Лицемерие это служба двум господам

Такое время, всё лицемерие, как пена наверх всплывает
И с поля жизни их быстро убирают. Блудливые церковники
В грехах этих завязли. Они обёртки от конфетки,
Сладкими речами о Боге убаюкивают, а сознанием
Своим мамоне служат.


Рецензии