Грустно...

Всё встало на свои места...
Но отчего так грустно?
Что жизнь почти что прожита?
Наверно...стало пусто.
Волненья улеглись в душе,
Стихи писать устала.
Ничто не радует уже,
Любви твоей не стало...
А было время два крыла
Несли к тебе навстречу.
Какой счастливой я была,
Ничто, увы, не вечно....


Рецензии