Вдруг одиночество наступит

Вдруг одиночество наступит,
И грусть печальная придет,
Возможно, это мне и нужно.
А может нет, ну кто ж поймёт.
И слёзы просятся наружу,
И сердце сжалось вдруг в груди,
И холод проникает в душу,
В глазах темнеет от тоски.
Но я не буду поддаваться,
Я стала сильная теперь,
Теперь могу легко расстаться,
Мне не страшны ветра потерь.
Ветра разлук уж не пугают,
Как всё пришло, так и уйдет,
Меня ничто не напрягает,
Ведь это всё круговорот.
Не буду больше суетиться,
Спокойно ручку я возьму,
И на простом листке бумаги,
"Пока" тебе я напишу.


Рецензии