Вакцинироваться надо!

Странно, как - то, наблюдать,
Кто не хочет соблюдать
Элементарную защиту,
Чтоб не заболеть ковидом...
Демонстрации проходят -
" Антиваксеры " проводят,
- Ограничение свобод!...
Глупый, там, вопит народ.
Не заставить их надеть
Маски, чтоб не заболеть...
В вакцинацию - не верят,
Врачи, мол, врут и лицемерят...
Мер защитных - не приемлют,
Предупреждениям - не внемлют,
Нарушают всё и вся,
При этом вирус разнося!
Когда в больницы попадают,
Тогда, лишь только, понимают,
Какую глупость сотворили -
Себя вакциной не привили...
На милость Бога уповают,
И выйдут - ли, они не знают...
Не всегда врачи всесильны,
А жертвы вируса - обильны...
Вакцинироваться надо,
За жизнь, ведь - небольшая плата!
Всего, лишь, проявить терпимость,
Ненужную отбросив мнимость.
           02.2022


Рецензии