Лунный свет ласкает тишину...

Лунный свет ласкает тишину…
Две звезды – две старые попутчицы-
Шепчут мне, что снова не засну.
Всё забыть, как видно, не получится…

Ночь взошла. Взглянула я в окно,
Две звезды- две сказочные лилии-
На меня накинули пальто
Из чудесных белых, тонких линий.

И в пальто я этом понеслась
В мир далёкий прочь от всех вопросов…
Радуясь, что есть такая власть
Над моей душой… И всё так просто!

Не поймать уже мне хрупкий сон,
Где друг друга мы с тобой простили
Опекают, как всегда, мой дом
Две звезды - две странницы в пустыне…


Рецензии