Как красив этот снег!

Как красив этот снег!
После осени нудной
Он, как сон на заре,
Дарит сердцу покой..
Знаю я, что навек
Мне забыть тебя нужно,
Ведь давно уже нет
Наших встреч под луной…

Как красив этот снег,
Этот снег новогодний!
Как вечерний романс
Он летит в тишине…
Где-то слышится смех
За печалью мелодий-
Может, есть ещё шанс
Для двоих на Земле…

Как красив этот снег,
Что ложится на плечи,
Заметая с утра
Все дороги домой
И всё кажется мне,
Что для нас этот вечер,
И ещё не пора
Нам прощаться с тобой!..

Как красив этот снег,
Что танцует и кружит,
И на белом коне
Вслед несётся за мной!
Всё, как будто во сне..
Как мне снег этот нужен!
Я в его пелене
Будто снова с тобой…


Рецензии