Этот мир, как одуванчик...
Не прижать его к груди.
Обещаньями обманчив,
Веришь - счастье впереди.
Пролетает год за годом,
Огонёк в глазах потух.
Появился мимоходом
На висках лебяжий пух.
Жизнь сейчас намного проще,
Чем любимый сериал.
Вместо тайной встречи в роще,
Брак гражданский в моде стал.
Плюсы, минусы смешались.
Зло напополам с добром.
Годы пухом осыпались,
Устилая путь ковром.
Хрупкий мир, как одуванчик,
То падения, то взлёт.
Ветром обдувая, нянчит,
Пока пух не опадёт...
Свидетельство о публикации №122020501693