Рассвет приветливо заглядывает в окна..

                Рассвет приветливо заглядывает в окна,
                где люди спят,не чувствуя земли,
                а за окном,снег деловито мокнет,
                и каплет с крыш в проплёшины зимы:

                февральский снег,намокши и устало,
                как-будто дотащил и изнемог,
                повозку зимнюю,где лихо досыпало,
                кто подтолкнул,спасибо что помог:

                февраль всегда с мелодией прощальной,
                в окошко стукнет,подмигнув как год,
                что мягко,хоть хвосты рубил брутально,
                всех показал,виновников невзгод.

                Февраль 05.2022 г.
 


Рецензии