Буржуйская затрапезная

Что для желудка желанный продукт?
Свежая дичь и тропический фрукт.

Много ль буржую для праздника надо?
Вальдшнепа съесть, закусить авокадо.

"Дом Периньоном" харчи запивая,
Ест он тетерку, вкушает папайю.

Глядя как жиголо крутятся в танго,
Вслед куропатке пихает он манго.

После трудов непосильных на славу
Естся глухарь и жуется гуава.

***

Только пусть знает последний балбес:
Рябчика он с ананасом не ест!


Рецензии
Надо как-то ему подсунуть рябчика с ананасом...)

Лидия Дунай   05.02.2022 07:52     Заявить о нарушении
Не надо. Это феноменально

Владимир Фельдман   29.05.2022 09:54   Заявить о нарушении