Эти губы давно не целуют
И о щеку не трутся щекой.
Сердце что-то не доброе чует
И глаза смотрят в небо с тоской.
Улетело счастливое время.
Поднялась невозвратная мгла.
Жизнь легла мне на плечи, как бремя.
Видно стало лишь полутона.
Ветер девичью косу растреплет,
Облача в погребальный наряд.
И никто на земле не заметит,
Как свершился старинный обряд.
ноябрь 1990 г.
Свидетельство о публикации №122020501650