Олимпиада по-пекински!

Да, долго идёт открытие
Олимпиады!

Артисты, драконы, фейерверки….

Когда уже все страны пройдут
по стадиону?

Глаза смотреть устали!

Можно и вздремнуть…?

Пока мимо трибун важно
ступая шагают бывшие
украинские братья!

Прошли? Ну можно и дальше
смотреть на выступление
китайских артистов!

Да! Утомительно быть гостем
на чужом празднике жизни!


Рецензии