Вам с утра от меня!

С утра бунт, с утра не спится,
Вот почему приходится сердится,
Суббота, можно не спешить,
И сон как надо завершить,
Но...

Внутри с утра зов, пора!
Вы не подумайте что немного не в себе голова,
Нет.
Просто по закону не природному, а невесть откуда взявшегося,
Но работающего как часы,
В выходные совсем не спится мне,
А вам?

Доброго утра, мои дорогие!
Чудесного субботнего дня!
Если среди вас такие как я?
Тогда пойдёмте вместе на кухню,
Там тихонечко посидим,
Чайник поставим, кофе или чай заварим,
В окно поглядим.
(Только дверь прикройте, чтоб своих не будить)

У меня за окном свадебная пора.
Коты собрались, горланят,
И не страшны им ни грязь, ни капель, ни ветра.
Воюют за право дамой сердца владеть,
А нам без вариантов,
Их концерты терпеть.
А как у вас?

Дома тихо так, сладко.
Люблю слушать эту тишину.
Каблучков не слышно, значит отдыхают,
Отсыпаются, за трудовую беготню.
Ну что, кофе или чай себе приготовили?
Я да.
Может помечтаем немного,
Слово имеет силу,
Про далёкие города!

Вы куда собираетесь в отпуск?
Я пока точно не решила,
Если отправитесь высоко в горы, от меня большущий привет!
Если на моря заморские,
Фото присылайте, где на песке волна оставляет след,
Если в лес, в тайгу, за грибами,
То нить Ариадны возьмите себе,
Или компас, на всякий случай,
Мало ли что у местного лешего в голове.

Ой, опять растянула, это потому что с вами утром
В домашней обстановке так хорошо сидеть,
Мечтать, ножка на ножку, в окно смотреть,
Ну что ж, дорогие, мне пора и честь знать.
Оставляю вам с вашим семейством,
Не буду отвлекать.

Доброго утра, мои дорогие,
Чудесного фантастического субботнего дня!
Кто на работу, вам особый привет,
Получить удовольствия от результата,
И берегите себя.
Кто дома остался, вам тоже не хворать,
А домашними делами как Золушка управлять.

Встреч и новостей прекрасных,
Или просто с самим собой отдохнуть,
Ничего неделание приветствуется,
Можно на старые фото взглянуть.
Там много тепла и любви.


Рецензии