Вход Господень в Иерусалим

                Что вы ищете живого среди мертвых?
Вход Господень в Иерусалим

«Скоро каждый узнает,
Другое время наступает
Будет всем пробуждение
Из мертвых воскресение»

Так Христос говорил
Он Лазаря воскресил
Пред тем , как пострадает Сам
Восклицаем,
чтобы было слышно вам
 
Узнайте же,
в небесных кущах:
Благословен               
Во имя Господа идущий
Осанна Тебе!


Рецензии