Однажды утром...

Однажды утром,
днём, во сне
явился вестник странный мне
и вопросил,
но я молчала,
и не хотела отвечать,
лишь имя я хотела знать.
Тогда вопросом на вопрос
продолжил вестник свой опрос -
Что в имени тебе моём?
Оно лишь сочетанье звуков,
как необъятный водоём,
как окоём из знаков-буков.
Смотри и виждь,
и слухом слышь
то, что тебе я открываю,
я Жизни нить тебе вручаю -
Держать, Трудиться и Любить! -
                2022


Рецензии
Интересное стихотворение, перекликающиеся с классическими мотивами.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.09.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Светлана Асташева-Шапиро   13.09.2022 00:52   Заявить о нарушении