Дикий край!

Дикий край-Пермский край!
А холод там зимой лютый,
до костей пробирает!

Жил там один мужик бобылём и
как водится сейчас заболел он
ковидом!

Вызвали ему врачей,
увезли в больничку, а в дом
пришли две подруги-соседки!

Одной из них 51 год, другой 52-ой
только минул,
помогать по хозяйству!

Но тут вернулся из командировки
старший брат больного короной!
/А может младший?/

Узрел чужих тёток в доме, озлился,
началась перепалка…!

Что уж подумал, что себе
нафантазировал он, неизвестно,
в полиции выяснят!

То ли кастрюльку они не туды поставили,
то ли он решил, что тётки домом ужо
завладели, и мечтают, как бы братан его
откинулся!

Но тольки, взял 68-летний брат
в одну руку ружжо, в другую нож и…
порешил обеих помощниц!

Вот и помогай после такого ужаса людям!
А как там, болезный ковидом?


Рецензии