***

Уснули сны моей эпохи
И гений мой закашлял в доме,
Стихи прозрачны, невесомы,
И я дурак,и ты-дурёха.

А поутру склонялись души,
Любви искали и покоя,
Где этих сумасшедших двое
Хотели тишину послушать.

И сердце бьётся дикой птицей,
И ночь уставшая на гране,
Ушла до радужных окраин,
Где явь прощалась с небылицей.

Где умолкают где-то зори
И снег ложится на ладони,
И ты-милейшая тихоня,
И я тебе во всём покорен.


Рецензии