Стражники времени

У времени оружие- Часы,
Вновь копья-стрелки попадают в цель.
Они безжалостны и не щадят красы,
И жизнь-корабль садится вдруг на мель.

Ещё вчера морской простор манил,
И ветерок ласкал и нежил кожу.
А нынче зеркала поохладили пыл,
Морская соль морщинки множит, множит...

Мгновенье есть волшебное в ночи:
Сливаются Вчера и Завтра воедино.
Пред ликом вечности секунды- палачи,
Тускнеет без любви рождённая картина.

Увы, не замедляют стрелки жизни ход,
И счастье в мудрости всяк для себя найдёт.


Рецензии