Двойка

Если в доме беспорядок,
Книги там, где и игрушки,
Если в голове наряды,
Прочие там безделушки,
Если вещи вперемешку
С разной утварью лежат,
Если будто бы в насмешку,
Призы свалку сторожат,
Ну, на что это похоже?
Догадайся, подскажи!
Или ты убрать не можешь,
Или лень связала жизнь?
Войдёшь в зал, окинешь взглядом,
Обомлеешь от «красы.»
Значит двойка где-то рядом,
Не помогут и призы.


Рецензии