Февраль

Февраль,- пушистый, мягкий снег
Так медленно ложится.
А завтра белая метель
В фокстроте закружится.
Натянет к низу провода,
Деревья к земле склонит.
Мороз художник-озорник
Узор на окна бросит.
И эта славная пора
От нас пусть не уходит.
Нет в ней натяжной суеты,-
Спокойствие и нега,
И у камина мы сидим,
Так хорошо при этом.


Рецензии