Из жизни поэта
Скажу Вам откровенно, не грешу.
Но фактами я щедро души грею
А разрешений просто не прошу.
Мне интересна физика поступка,
По факту и знакомо продолжение.
Фантазия сжимается как губка,
Не описать-считаю преступление.
Трудяге не известно время суток.
Есть день, неделя, месяц или год.
У времени не видно промежутка,
Жизнь кувыркается, увы, наоборот.
Смысл, слова золотого будто бубен,
Искать его бессмыслица, наверно.
Поэт как парикмахер, он доступен,
Случается, пишу и рифмы скверно.
И канитель из слова возрождается.
Читатель терпит, не поймёт никак:
-Прочитанное трёпом называется?
Не греет слово так, как лапсердак!
Поэт пером гусиным развлекается,
В носу почешет, проведёт по лбу.
Живот вином и пивом наслаждается.
Он крутит глобус. Ищет синеву...
5.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020501473
Он знает суть где и почём,
В неверности любви отрада,
Грозит нам ценник кирпичом.
И он же радостно смеётся,
В весёлом стаде дураков.
И мозговой придаток льётся
Сквозь мир и тысячу веков.
11.О2. 2022г.
Александр Нелединский 11.02.2022 20:49 Заявить о нарушении