Я проснулся средь ночи
Зимний дождь в декабре снова будит и будит меня
Я компьютер включаю - я снова на кухню бегу -
Это мысли приходят, тревожат, зовут и манят.
Вновь сижу я один, и опять сочиняю стихи
Удивляясь тому, как удачно ложатся слова
Трудно мне оценить, хороши они или плохи
Только чувствую вновь - разрядилась моя голова…
И волнение снова в душе у меня улеглось
Да и дождь отстучал, и опять за окном тишина
Я на кофе гадаю: с чего же мне так не спалось?
Может, осень приходит, а может быть снова – весна…
Свидетельство о публикации №122020501450