За чужую любовь я плачу одиночеством...
За утехи чужие тоскою плачу
Оттого, что моей ненаглядной так хочется
Нежной щёчкой к чужому прижаться плечу.
И себе говорю:
– Понапрасну надеешься!
Поделом тебе – стужа, мороз – поделом;
У чужого костра на ветру не согреешься,
От объятий чужих не разжиться теплом…
31.12.2013г
Свидетельство о публикации №122020501443