Моськовское радиво 2022 и этика госдумы
- Вполне возможно,что при встрече с главою этого комитета в длинном и пустынном коридоре госдумы у Делимханова выпало два золотых пистолета,а не один,как при конфликте с его коллегой,депутатом Журавлёвым...
Свидетельство о публикации №122020501415