Я думаю, он позабыл давно...

Я думаю,он позабыл давно и город мой, и как меня зовут,
Я думаю,но знаю я одно:
Остался яркий незабвенный круг,
То солнце,озарившее меня,
То солнце,озарившее его.
Сияло солнце
И цвела земля!
И было нам светло и хорошо.
Сияло солнце.ТАК цвела земля!
И наклоняясь,я рвала цветы,
На небе рассыпался лучепад,
И были с солнцем мы тогда на ты.
Всё есть,и всё сложилось у меня.
Я верю:всё сложилось у тебя.
Бескрайняя,цветущая земля
Как талисман сильней день ото дня.
А солнце своей нитью золотой
Украсило,
И пусть дожди идут.
Неважно если он забыл давно
И город мой и как меня зовут.


Рецензии
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО :)

Валерия Стоянова   11.03.2022 19:49     Заявить о нарушении
Валерия!Огромное спасибо!Очень рада,что понравилось!!!

Ирина Жемчужная   24.03.2022 22:41   Заявить о нарушении