Повсюду маски...

Повсюду маски, хоть куда.
Их примеряют господа.
И надевают, вот потеха,
Потом вот только не до смеха.

Вдруг маска в душу проникает,
С тобой прощаться не желает
И не возможно снять с лица,
Пусть даже, маска мудреца.

Она уже внутри живёт,
Тебе покоя не даёт.
Нет в мире краше ничего,
Всего прекрасней естество.

Прекрасен ты, такой как есть,
Тебе лишь отдаю я честь.
Лишь ты творение святое,
А остальное всё, пустое.

Но маски, тоже жить хотят
И прочно там, в тебе сидят.
Но где же воля? Воля спит,
А маска снова суд вершит.

Она тобою управляет,
Когда дышать тебе мешает.
Никто не видит, знаешь ты
И видишь все её черты.

И соблазняет вновь тебя,
Чужая маска, не твоя.
Ты упираешься, но всё ж,
На поводу других идёшь.

Кто ж лучше чувствует меня,
Чего хочу сегодня я?
А я хочу собой остаться,
В себе самой, вновь разобраться.

С лица, души, все маски снять,
А в жизни роль свою сыграть.


Рецензии