Институт языка Чёрточка

Идеология института языка "Чёрточка" разрабатывается в аудиториях Московского государственного университета в Департаменте речевых игр. Под руководством Главы департамента, философа Юрия Тубольцева проводится серьезная научно- исследовательская работа в области речепистики. Расчленение языка на составляющие и собирание воедино на новых условиях - основное направление. Вот что говорит сам Глава департамента Ю. Тубольцев: "Когда мы с моим соратником, поэтом Натом Весениным придумали концепцию Института языка "Чёрточка", мы без промедления приступили к её воплощению. Наши соратники из МСП " Фракция Эпатажистов" и Лито "Платформа Абсурдософия" оказали всестороннюю поддержку в организации института и принимают активное участие в его работе".

Дорогие друзья! Наши группы в...
ВК - vk.com/popuculture
ФБ - www.facebook.com/groups/popuculture
Инст - https://www.instagram.com/1984inst/

"Свобода языка лучше, чем несвобода!" - Нат Весенин.


Рецензии