Заказчик убийства Бориса Немцова найден!

Им является небезизвестный Алексей Навальный. Устраняя Немцова,проходимец и убийца Навальный,известный своей ловкостью ухода от новейших боевых отравляющих веществ достигал двух сверхзначимых целей - дискредитация в глазах мирового сообщества порядочнейшего,честнейшего и наиблагороднейшего Владимира Путина и делая себя единоличным лидером оппозиции.
СМЕРТЬ НАВАЛЬНОМУ!!!
ГОЛОВОТРЕЗАНИЕМ!!!
(специалисты данной процедуры уже себя обозначили)


Рецензии