Записки вечерние о снеголёде 14 января 2022 года

Срочно нужен снегоход –
настоящий снеголёд…
вот идёшь и настигает
снеговетер – снеголёт…
вот как будто переход –
снова ветер настигает –
настоящий снеголёт…
и, скользя, иду домой –
вот и домик мой родной…

        14 января 2022 года 21 час   


Рецензии