22213. Заряжай войну в патронник...

Заряжай войну в патронник
Магазин забей по полной
По врагам помчаться пчёлки
Зажужжат в тональность звонко.
До последнего патрона -
До последней правды жизни
Пусть страна узнает правду
И за что мы уходили.
А когда в траве примятой
Уже не куда бежать
Стрекоза застынет в мяте
Будто хочет мне сказать
А на небе только тучка
Ты один - она одна
Значить небо не заплачет
Не всплакнет ни чья слеза
Заряжай войну в патронник
Магазин забей по полной
По врагам помчаться пчёлки
Зажужжат в тональность звонко.


Рецензии