Вечер, месяц
На небе..
Месяц..
Молодой..
Светит
Дугой.
Небо.. вдаль звёзд..
Не видно
Обидно..
За кромкою тех облаков
Очевидно.
Лишь стелется дымок..
Сверх крыш.
Вдаль.
И.
В небо растворяясь.
А месяц всё светит, светит..
Из далека
Мне улыбаясь.
Свидетельство о публикации №122020501307