Война исподтишка

Кургинян по Украине
Замутил вопрос в говно -
Утопил в заумной тине,
Чтоб и нас пустить на дно.

Цель его - увод от темы
Выхода из тупика,
Где так долго зреем все мы
Для Большого Кердыка.

Это именно и нужно
Кургиняну - чтоб верней
С пятою колонной дружно
Путина погнать взашей.

Для того назвал он главным
О Большой Идее спор -
Чтоб закрыть замком неявным
Для реальных дел простор:

Там, где спорят об идеях -
Нет решения задач:
Мозги вязнут в ахинеях,
Силы тратятся на срач.

А война-то с Украиной
Вызревает всё быстрей...
Срочно надо стать причиной
Охлаждения страстей!

В Марше Эволюционном -
Средство от любой войны!
Но - "Зарёй" во мраке сонном
Кургиняны зажжены...

Кургиняновщина как война исподтишка - через увод от поиска путей её предотвращения  https://evolution-march.livejournal.com/2143593.html


Рецензии