Жертвам красоты посвящается
И понимаю, как безлик...
Хоть совершенств в нем будет масса -
Ножа пластического асса
Видна умелая рука.
Но как пластмассовая масса
Из под штамповки, со станка.
В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.
Свидетельство о публикации №122020501284