Опять о выдрах, ядрах, вёдрах, кедрах и гетрах
В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдрах ядра кедров.
Торкнут выдры ядра кедров,
Выдрав вёдра с тундры недров.
Шваркнут выдры гетры в недра -
Щедра тундра в ядрах кедра.
Гаркнут в ведра выдры в кедрах,
Ядра недр швыряя в гетрах.
В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.
Свидетельство о публикации №122020501279