Считаем, сколько до весны осталось

Считаем, сколько до весны осталось,-
Запасы тают, копится усталость,
А стоит ей побольше накопиться,
Черствеем ведь и начинаем злиться!

Что снова все испортим,- понимаем,
А все равно ведь злиться начинаем
Уже на все! Недолго и сорваться...
Скорее бы весну уже дождаться...


Рецензии