Мне нравится

Мне нравится самой собою быть,
Совсем не думать,что другие скажут.
С судьбой своею в одной лодке плыть,
Надеяться,что она не накажет!

Мне нравится любовь свою дарить!
Когда обиды не тревожат душу,
Когда апатия не жжёт внутри
И слёзы лишь от счастья,даже в стужу!

Мне нравится,поверьте,просто жить!
Встречать рассветы, долгие закаты,
Вселенную за всё благодарить,
Дарить  тепла душевного сонаты!

05.02.2022 Т.Лукина


Рецензии