Сон

Кружила рядом словно в танце,
Любовь заполнила пространство,
На жизнь открыла мне глаза,
Украла душу, вновь ушла.

Горит и тлеет, трепетное сердце,
Не вижу места, ты вдругом миру,
Прошу судьбу,  скажи люблю,
Бросает в жар, в ночном бреду.

Тянусь к тебе, вокруг преграды,
Я рвуся в бой, звучат фанфары.
Скажи зачем мне Афродита,
Бои прошли, любовь разбита.

Мир ярких снов, воображений,
Мне не забыть любви видений,
Как рад, что это просто сон,
С тобой всю ночь, был разлучён.


Рецензии