Всё пройдёт...

Всё пройдёт, пройдёт и это...
Больно это понимать.
От заката до рассвета
Буду я стихи писать...
Песня и нежна, и кротка,
Как мечта, во мне жила.
Поросла бурьяном тропка,
Ложь, крапивой обожгла...
Не разбудит меня больше
Поцелуй твой по утрам,
Будет ниточка всё  тоньше -
Каждый день уходит грамм...
Каждый день любовь теряет
Нежность, ласку...мне ль не знать?,
Колокольчик замирает...
Вот уже и не слыхать.


Рецензии