***
И то не кажется концом-
темнеет небо в ноябре,
по белому листу свинцом.
И как-то чувствуешь не так,
и недоволен,явно,небом-
Свет изливаем первым снегом,
Меняет тяготенья знак.
И,в общем-то,зима идёт,
и чёрно-белые картины,
пусть дорисует куст рябины,
Где птичка ягодки клюёт.
2019г.
Свидетельство о публикации №122020501169