Ах, тоска, тоска. Л. В Куравлёву

Ах, тоска, тоска.
/Л.В Куравлёву/

Ах, тоска, тоска,
 что ты сделала?
Был когда-то я
 счастлив, весел, горд...
Ты теперь меня,
престарелого,
улучив момент,
 я  не так уж бодр,

вынув из меня,
смысл жизни жить,
скрыв хитро, к тому,
от друзей, страны ,
тишиной от лжи
голову вскружив.
Дни мои тоской
были сочтены...

Но Господь  меня
всё-таки простил:
к жёнушке своей
с радостью спешил...
Помолясь в тиши,
дух свой испустил...
Но уход его
всех нас оглушил.

На московский снег
белый- белый снег
от родных,  друзей ,
и страны родной
скорбных роз венок,
не один, полег.
Завершился путь
Л.В.К земной.

Ах, беда, беда
в русский дом вошла:
жизнь оборвалась,
больно, Л.В.К...
Гению его,
русский, поклонись...
Скорбь  таких утрат
очень велика.


Рецензии