Акварельные краски заката

***
Акварельные краски заката
Невозвратные светлые дни
Алым заревом небо объято
Светят даль обжигая огни.

Смотришь жадно как все исказится
Гаснет вспышка погожего дня
И вокруг все знакомые лица
Звезды смотрят в упор на меня.

Дышат заревом тихо березы
Не нарушат спокойного сна
Дождь закапал и кажется слезы
По стеклу побежали окна.

Невозвратное вдруг затемнится
И в ночи без остатка сгорит
До утра дождь ленивый продлится
Пока день неминуемый спит.


Рецензии