Баю-бай
Темнотой ложиться ночь.
Ты сидишь возле кроватки
На руках, качая дочь.
Ты поешь тихонько песню
Под треск в старой печке дров,
Провожая свою дочку
В царство самых сладких снов.
Лунный луч осветит лица.
Ветер дунул зарыча.
НА столе уже дымится
Догоревшая свеча.
Баю-бай чуть слышен голос.
Баю-бай ей шепчет мать.
Засыпай, моя родная,
Завтра встретимся опять.
Свидетельство о публикации №122020501133