пролог. Письмо Тебе

Тоскою грусти не измерить
От несказанных слов любви.
Закрыты коль пути.. лишь верить..
Что лучшее.. всё впереди.

Не предавать того, что было.
Чувств не предав всё сохранить.
Душа того б не полюбила..
Кто с лёгкостью всё смог забыть.


Рецензии