Стала сказкой откровенной. Посвящение С. Т. 14089

Ты стала сказкой откровенной,
Любовью той, что так нужна,
Мой светлый Ангел драгоценный,
В тебе живёт любви Весна.

Я понимаю с новой силой,
В моей судьбе есть только ты,
Ты сердце сказкой озарила,
А дни прекрасны и чисты.

Ты сделала мой мир богаче,
Ты сердце сделала светлей,
Люблю тебя, никак иначе,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты знай, судьбы моей Царица,
Что ты от Бога мне дана,
Вся красота в тебе таится,
Как сердца Радость и Весна.

В тебе я вижу дней награду
И мир волшебной красоты,
Мне большего в судьбе не надо,
Есть у меня лишь только ты.

Есть ты, я не прошу иного,
Я Счастлив быть с тобой вдвоём,
Любви пленительное слово,
Ты век горишь любви огнём.

Ты стала сказкой откровенной,
Любовью той, что так нужна,
Ты стала для меня Вселенной,
Звучишь, как Нежности струна.


Рецензии