***

Вот напАсть ветроснежная всё-таки
                тает,
На телесном обличье моих страстей,
Так навязчиво зримо,но глаз
                привыкает,
И потом незаметно, без всяких
                затей,
Лишь газон свежей зеленью не
                опасался,
Направление не ведая к зиме -
Это значит зазимок верно
                вписался,
В это время,обретшее name.
На углу,задувая в уши,свищет,
Терпеливо трепещут в остатке
                листы,
Так давай постараемся, дружище,
Чтобы были средь них и я и ты.
                2019г.


Рецензии