С каждым гробом в РФ - Китай всё ближе...
Взгляд со стороны на восторженность расиянских подлитиков о том,что общие интересы с Поднебесной сверхимперией у издыхающего царства находятся на исторической высоте...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122020501081
Рецензии