Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 14088

Ты Солнцем дней озарена,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты - свет из Вечности окна,
Ты сердце сказкой озарила.

Ты подарила дней полёт,
Любви божественную тайну,
В тебе одной весь мир цветёт,
Сияя мне необычайно.

Ты красотой любви полна,
В тебе сияет Нежность Рая,
Есть в мире только ты одна,
А сердцу не нужна другая.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто Радость жизни милой,
Ты знай, что я живу тобой,
Так будет и всегда так было.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что всех милее,
Хочу весь мир тебе отдать,
Об этом вовсе не жалея.

Хочу я в сердце пронести
Любовь прекрасную, как чудо,
Мой свет на жизненном пути,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты так прекрасна и нежна,
Ты мне сияешь сказкой милой,
Есть в мире только ты одна,
Любви и Нежности светило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.