Февральское
И вот одумался слегка,
Открыл сундук, где спят морозы,
И ларь, чтоб вытряхнуть снежка,
Сидел и думал, как отмерить,
И дозу точно рассчитать,
А то народ не сможет верить,
Что он-король! Начнут роптать!
Все думал, мерил, мерил, думал,
И плюнул-мучиться на кой!
Пустил морозы, ветром дунул,
Взял снег размашистой рукой,
Ведь что стращать и извращаться,
Коль стал на троне восседать-
Тебя любить, а не бояться
Должны! И просто уважать!
04.02.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122020501073