мычевала пучка болотая...

мычевала пучка болотая
озера непуганая гладь
человеков русских не считая
общее добро пилить (пилять!)

то и это - всё себе любимой
нагрести и скрыться где-нибудь
(снится пучке сквозь лета и зимы
великана каменная грудь)

из варяг открыли путь в ворюги
а не в греки (мать их перемать!)
чтобы спирта градусом упругим
тройку алкашей в полях загнать

2022


Рецензии