***
и ткёт ковёр в подножье, лист,
так светло умирает бог,
наверное в душе Ван-Гог.
Идёшь по тлену чуть шурша,
легко и будто не дыша
и вот уж бездна твоих глаз
с моей соединилась в нас.
И искры наших глаз,то мир,
который дальше звёздных дыр,
но нам с тобой туда нельзя -
там, видимо, богов стезя.
Ты видишь тихая вода
на нас взирает из пруда,
в виньетке мы осенних злат
встречаем,милая,закат.
2018г.
Свидетельство о публикации №122020501063