эпилог Письмо Тебе

Тот образ милый.. тает, тает
Весною тая все снега
И время вдаль.. течёт.. я знаю
Не быть нам вместе.. никогда.

На этом всё и так всё вышло..
Письмо заканчивать пора..
Моя любовь.. земная слышишь..
Любви я говорю.. пока.

Живи.. будь счастлива.. не зная..
Твой образ милый предо мной..
Пусть и люблю, в тоске скучая
Но знаю, что не буду твой.

Не обниму, не поцелую..
Не приласкаю, не сказав
Я слов любви.. весной.. я вьюгу
Чувств.. растоплю.. в цветенья шквал.

Я буду на цветы.. другие..
Глядеть.. и счастлив от того
В стихи слагать слова простые
И жить.. надеждой одного..

Ещё хоть раз узреть, услышать..
Пред тем как навсегда забыть
То счастье, что приходит свыше...
И нас зовет душой любить..


Рецензии